Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша с грибами в устричном соусе

Лапша с грибами в устричном соусе

Куриный бульон

Устричный соус

  • Соус пастообразный Устричный соус 800 гр
  • Куриный бульон100 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 100 мл

Лапша с грибами в устричном соусе

  • Отварная яичная лапша150 гр
  • Грибы Шиитаке70 гр
  • Ростки сои50 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый30 гр
  • Морковь15 гр
  • Брокколи15 гр
  • Соус пастообразный Устричный соус 40 мл
  • Имбирь свежий10 гр
  • Чеснок10 гр


  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Устричный соус

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  3. Лапша с грибами в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить лапшу.
    • Добавить в лапшу Устричный соус, перемешать.
    • Выложить в коробочку.

Стритфуд, Основные блюда

Комментарии